Schwarz/Weiß-Gruppe

Ansprechpartner: Ronald Niehaus

Die Mitglieder der Schwarz-Weiß-Gruppe beschäftigen sich mit der analogen und digitalen Schwarz-Weiß-Fotografie. Einen weiten Bereich nimmt die ausführliche Diskussion über die selbst entwickelten oder bearbeiteten Fotos ein.

Außerdem diskutieren wir gern über Arbeiten bekannter Fotografinnen und Fotografen. Hierzu gehören auch gemeinsame Ausstellungsbesuche. Wir stellen uns Aufgaben, geben einander Anregungen und liefern Fotos für Wettbewerbe. Gemeinsam machen wir Ausflüge zu lohnenden Zielen und haben vor allen Dingen viel Spaß an der Fotografie und dem Austausch von Meinungen.

Natürlich nehmen wir am sonstigen Clubleben rege Anteil. Viele S-W-Mitglieder sind auch in anderen Arbeitsgruppen des Clubs aktiv.